BAGELS BLU
INGREDIENTI
1 panetto di lievito di birra
400 gr di farina
zucchero qb
sale
200 ml di acqua
4-5 cucchiai di colorante blu per alimenti
1 cucchiaio di miele
Per la Bollitura
3 litri di acqua
1 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaio di miele
semi di sesamo qb
Sbriciolare il lievito nella farina e aggiungere lo zucchero, il sale, l’acqua e il colorante. Aggiungere il miele e impastare bene. Lasciare lievitare l’impasto coperto, per 3 ore. Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in 4 e formare delle ciambelle, quindi passarle per 2 minuti in acqua bollente con il bicarbonato e un cucchiaio di miele. Scolare i bagels e cospargerli di semi di sesamo. Cuocerli in forno per 30’ a 180°
1 commento:
sono belli e sicuramente molto buoni particolarissimi
Posta un commento