24 apr 2012

Cuscus di Pesce da I Menù di Benedetta

Cuscus di Pesce

image

Ingredienti:

Molluschi misti qb

2 spicchi d'aglio

olio

400 gr cuscus precotto

40 gr bulgur

400 ml acqua calda

sale

400 gr pomodorini

1 scalogno

peperoncino fresco qb

200 gr di gamberi

vino bianco qb

400 gr di rana pescatrice

prezzemolo e coriandolo qb

Far aprire i molluschi in pentola con un goccio di olio. Far rinvenire il bulgur e il cuscus in una pentola con acqua calda, un goccio di olio e sale. Affettare lo scalogno e rosolarlo in padella con un pò di olio e del peperoncino. Filtrare l’acqua dei molluschi e sgusciarli (lasciarne qualcuno intero per la decorazione). Cuocere i gamberi nella padella con lo scalogno, sfumare con il vino e poi aggiungere la rana pescatrice a pezzi, i molluschi e i pomodorini affettati. Unire il coriandolo e il prezzemolo tritati. Sgranare il bulgur e il cuscus, mescolarli ai molluschi non sgusciati e al resto del pesce.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.