Cuscus di Pesce
Ingredienti:
Molluschi misti qb
2 spicchi d'aglio
olio
400 gr cuscus precotto
40 gr bulgur
400 ml acqua calda
sale
400 gr pomodorini
1 scalogno
peperoncino fresco qb
200 gr di gamberi
vino bianco qb
400 gr di rana pescatrice
prezzemolo e coriandolo qb
Far aprire i molluschi in pentola con un goccio di olio. Far rinvenire il bulgur e il cuscus in una pentola con acqua calda, un goccio di olio e sale. Affettare lo scalogno e rosolarlo in padella con un pò di olio e del peperoncino. Filtrare l’acqua dei molluschi e sgusciarli (lasciarne qualcuno intero per la decorazione). Cuocere i gamberi nella padella con lo scalogno, sfumare con il vino e poi aggiungere la rana pescatrice a pezzi, i molluschi e i pomodorini affettati. Unire il coriandolo e il prezzemolo tritati. Sgranare il bulgur e il cuscus, mescolarli ai molluschi non sgusciati e al resto del pesce.
Nessun commento:
Posta un commento