27 mar 2012

DJUVEC da I Menù di Benedetta

DJUVEC

image

Ingredienti:

4 patate

2 cipolle

olio

pepe

250-300 gr di riso

2-3 peperoni

5 pomodori

sale

acqua qb

Affettare le patate e porle in un unico strato sul fondo di una pirofila, fare la stessa cosa con le cipolle, poi condire con olio e pepe e mischiarle un pò. Lavare il riso  e metterlo nella pirofila, sopra sistemarci i peperoni tagliati a striscioline. Sbollentare i pomodori, sbucciarli e affettarli, sistemarli sui peperoni. Salare, aggiungere un bicchiere di acqua ed un goccio di olio. Cuocere in forno a 200° per 45’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.