17 mar 2012

COCOTTE DI ASPARAGI E UOVO da I Menù di Benedetta

COCOTTE DI ASPARAGI E UOVO

image

Ingredienti:

8 asparagi lessi

burro qb

sale

parmigiano qb

4 uova

4 sottilette

olio tartufato

Tagliare gli asparagi a pezzi e metterli in una padella con del burro e salarli. Farli insaporire un pò e poi distribuirli sul fondo delle cocotte. Spolverizzarli di parmigiano e sgusciarci dentro 2 uova ciascuno, salare e aggiungere sopra le sottilette per ricoprirli bene. Cuocere in forno per 8’ a 200°, poi altri 5’ a 250°. Una volta pronti completare con qualche goccia di olio al tartufo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.