24 feb 2012

TORTINI COL CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO da I menù di Benedetta

TORTINI COL CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO

image

Ingredienti:

100 gr di cioccolato fondente

100 gr di burro

acqua qb

2 uova

80 gr di zucchero

40 gr di farina

Sciogliere il cioccolato con il burro ed un goccio di acqua. Quando si sarà sciolto trasferirlo in una ciotola e farlo raffreddare. Unire le uova, lo zucchero e la farina. Imburrare ed infarinare i pirottini, poi versarci il cioccolato fino a metà e cuocerli in forno a 220° per 10’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.