POLPETTE DI FAGIOLI
Ingredienti:
200 gr di fagioli borlotti
2 tuorli
sale
50 gr di parmigiano
40 gr di farina integrale
40 gr di pangrattato
paprika qb
1 lattina di polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
rosmarino qb
2 uova
pangrattato qb
olio
2-3 cucchiai di piselli surgelati
Frullare i fagioli con i tuorli e un po’ di sale, parmigiano, farina, pangrattato e paprika. Trasferire la crema ottenuta in una terrina. Continuare a impastare a mano. Preparare il sugo con il pomodoro, l’aglio e il rosmarino. Modellare le polpettine e passarle nell’uovo e pangrattato. Salare il sugo e rosolare le polpettine con l’olio. Aggiungere i piselli al sugo e ripassare le polpette nel sugo.
2 commenti:
Idea originale! Complimenti agli autori del programma!
Provate sono anche buone, anche se mi piacciono di più senza passarle nel sugo
Posta un commento