6 feb 2012

LASAGNE VEGETARIANE da I menù di Benedetta

LASAGNE VEGETARIANE

image

Ingredienti:

1 melanzana

1 peperone rosso

2 porri

2 zucchine

olio

sale

Per la Crema

400 gr di robiola

latte qb

parmigiano qb

sale

1 mozzarella

lasagne sfogliavelo

pesto qb

Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure e farle rosolare in padella con olio e sale.

In una ciotola mescolare la robiola con il latte, il parmigiano e sale. Affettare la mozzarella. Prendere una teglia da forno e mettere sul fondo un pò di crema, poi iniziare a fare gli strati: pasta, crema, verdure, mozzarella, parmigiano ed una cucchiaiata di pesto. Bagnare gli angoli delle lasagne con un pò di latte e poi infornare a 180° per 20’

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.