EMPANADAS
Ingredienti:
2 cipolle
olio
250 gr di farina auto lievitante
250 gr di farina 00
25 gr di burro
1 cucchiaio di strutto
250 ml di latte tiepido
1 cucchiaino di sale
1 uovo
250 gr di carne macinata
origano qb
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
acqua qb
olive verdi denocciolate qb
2 uova sode
olio di semi
Far rosolare le cipolle affettate in padella.
Mescolare le farine insieme al burro, lo strutto, il latte, il sale e l’uovo. Impastare e poi far riposare un po' l’impasto.
Unire la carne trita alle cipolle, farla rosolare e aggiungere il sale, l’origano, un pochino odi acqua e il concentrato di pomodoro. Far cuocere con il coperchio.
Quando il ragù sarà cotto e freddo, unire le uova sode a pezzetti e le olive.
Riprendere la pasta, stenderla e ricavarne dei cerchi. Farcirle con il ragù, chiuderle bene e friggerle nell’olio bollente.
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