CEVICHE
Ingredienti:
400 gr di pesce persico
½ cipolla rossa
acqua qb
sale
pepe
il succo di 8-9 lime
aglio e sedano grattugiati qb
succo di zenzero qb
rocoto qb
coriandolo qb
Per la frittura
1 calamaro
salsa di soia qb
pepe in grani qb
farina qb
olio di semi
Per guarnire
1 patata dolce lessata
mais qb
insalata riccia qb
lime qb
Affettare la cipolla e metterla a bagno in acqua e sale. Affettare anche il pesce e metterlo marinare, dopo averlo salato e pepato, nel succo di lime, aglio grattugiato, il sedano tritato, lo zenzero spremuto e il peperoncino tritato. Mescolare bene e lasciarlo a marinare per 10’. Prendere i calamari, tagliarli a metà, raschiare l'interno e tagliarli a strisce quindi passare nella salsa di soia e infarinarle aggiungendo alla farina del pepe. Friggere in olio bollente. Scolare le cipolle, unirle al pesce e condirle con il coriandolo tritato e servire con la patata dolce e il fritto.
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