Calzoni fritti
Per l’impasto:
1 kg di farina
550 g. di acqua
70 g. di olio
7 g. lievito
20 g. di sale
30 g. di zucchero
Per la prima farcia:
600 g. di prosciutto cotto
500 g. di mozzarella fiordilatte
parmigiano grattugiato abbondante
noce moscata
Per la seconda farcia:
400 g. di salsiccia già cotta
500 g. di mozzarella fiordilatte
parmigiano grattugiato abbondante
noce moscata
olio per friggere
Preparare l’impasto con gli ingredienti sopra elencati. Dopo la lievitazione, dividerlo in piccole palle che poi verranno stese e trasformate in cerchi di pasta, all’interno dei quali vanno messe le due versioni del ripieno (1 di prosciutto cotto e mozzarella tritati, e 1 di salsiccia - precedentemente cotta e sgrassata - e mozzarella, tritati anch’essi). Chiudere i cerchi dando loro la tradizionale forma del calzone e friggere in olio bollente.
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