8 feb 2012

Bocconcini di caprino e speck con zucchine marinate da La Prova del Cuoco

Bocconcini di caprino e speck con zucchine marinate

image

Ingredienti:

200g di caprino,

100g di speck,

2 zucchine,

1 limone q.b.,

paprika q.b.,

pepe rosa q.b.,

sale e pepe q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Grattugiare le zucchine finemente e marinarle con la buccia di limone grattugiata, l’olio, il sale, il pepe e la paprika. A parte, lavorare il caprino con l’olio, il sale e il pepe. Farcire degli stampini con le fette di speck e mettervi al centro il composto a base di caprino; rovesciare gli stampini e rosolare i bocconcini ottenuti in un tegame con poco olio. Servire i bocconcini sopra le zucchine e decorare con del pepe rosa.

1 commento:

Calogero ha detto...

Ottimo! Ho comprato lo speck proprio oggi!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.