31 gen 2012

Dolcetti di carnevale con crema di formaggio e fragoline da La Prova del Cuoco

Dolcetti di carnevale con crema di formaggio e fragoline

image

Ingredienti:

150g di formaggio spalmabile,

200g di fragoline di bosco,

1 stecca di vaniglia,

100g di farina,

80g di zucchero,

80g di burro,

1 bustina di lievito,

la scorza di un limone,

cannella in polvere q.b.,

olio di semi di arachide q.b.

Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la scorza di limone grattugiata, la cannella e il lievito. Stendere l’impasto, ricavare dei cerchi e friggerli in olio di semi di arachide profondo. A parte, lavorare il formaggio con lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia. Farcire i dolcetti fritti con il formaggio spalmabile e le fragoline.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.