Cantuccini al cioccolato bianco e mirtilli
Ingredienti:
Gr 300 di farina 00
Gr 200 di zucchero
3 uova
Gr 120 di cioccolato bianco
Gr 80 di mirtilli rossi
1/2 bustina di lievito per dolci
Sale
1 uovo
Impastare nel mixer le 3 uova con lo zucchero, lasciarlo un po' impastare e poi unire la farina con il lievito ed un pizzico di sale. Impastare ed aggiungere il cioccolato bianco leggermente grattugiato. Versare l’impasto sulla spianatoia ed unire i mirtilli, aggiungendo un po' di farina per lavorarlo bene. Dividere l’impasto in 3 parti e sistemare i filoncini su una teglia ricoperta con carta forno (sistemarli a distanza l’uno dall’altro). Spennellarli con l’uovo sbattuto, metterli in forno per 25/30’ a 180°. Una volta cotti, farli freddare un po' e poi tagliarli con un coltello a seghetta. Rimetterli in forno a farli dorare per 10’ sempre a 180°.
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