31 gen 2012

BOCCONCINI DI POLLO AI PROFUMI DEL MONDO CON YOGURT

BOCCONCINI DI POLLO AI PROFUMI DEL MONDO CON YOGURT

Foto1009

Ingredienti

700g di petti di pollo,

2 piccoli scalogni,

2 vasetti di yogurt greco,

1 mestolo di brodo vegetale,

1 cucchiaino di polvere tandoori (miscela di spezie indiane),

1 cucchiaino di curcuma,

1 pizzico di macis,

1 stella di anice,

1/2 cucchiaino di paprika dolce,

farina q.b.,

1 cucchiaio di olio evo,

2 foglie di alloro,

sale q.b.

Tritare finemente gli scalogni. Tagliare il pollo a bocconcini, porlo in un contenitore, insaporirlo con le spezie e lasciare che ne assorba i profumi per almeno 1 ora in un luogo fresco. In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine con gli scalogni e l'alloro e trasferirvi il pollo dopo averlo infarinato velocemente. Quando risulterà ben rosolato, eliminare il grasso di cottura, sfumare con un mestolo di brodo vegetale e proseguire per circa 6'. Spegnere e mantecare con lo yogurt greco. Regolare di sale e servire a piacimento.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.