BOCCONCINI DI POLLO AI PROFUMI DEL MONDO CON YOGURT
Ingredienti
700g di petti di pollo,
2 piccoli scalogni,
2 vasetti di yogurt greco,
1 mestolo di brodo vegetale,
1 cucchiaino di polvere tandoori (miscela di spezie indiane),
1 cucchiaino di curcuma,
1 pizzico di macis,
1 stella di anice,
1/2 cucchiaino di paprika dolce,
farina q.b.,
1 cucchiaio di olio evo,
2 foglie di alloro,
sale q.b.
Tritare finemente gli scalogni. Tagliare il pollo a bocconcini, porlo in un contenitore, insaporirlo con le spezie e lasciare che ne assorba i profumi per almeno 1 ora in un luogo fresco. In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine con gli scalogni e l'alloro e trasferirvi il pollo dopo averlo infarinato velocemente. Quando risulterà ben rosolato, eliminare il grasso di cottura, sfumare con un mestolo di brodo vegetale e proseguire per circa 6'. Spegnere e mantecare con lo yogurt greco. Regolare di sale e servire a piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento