30 dic 2011

ZAMPONE E LENTICCHIE da I Menù di Benedetta

ZAMPONE E LENTICCHIE

image

Ingredienti:

1 zampone precotto

500 gr di lenticchie

1 confezione di misto per soffritto 

olio

sale 

dado granulare qb

acqua calda qb 

concentrato di pomodoro qb

rosmarino qb 

Mettere a cuocere lo zampone precotto. far rosolare il misto per soffritto in padella con dell’olio. Versare le lenticchie, tenute a bagno per qualche ora, nel soffritto, salarle ed aggiungere l’acqua con il dado. Farle cuocere per circa 20’ unendo alle lenticchie anche il concentrato di pomodoro e il rosmarino. Scolare lo zampone, affettarlo e unirlo alle lenticchie.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.