14 dic 2011

CRUMBLE DI PANETTONE E PERE da I menù di Benedetta

CRUMBLE DI PANETTONE E PERE

image

Ingredienti:

½ panettone avanzato,

1 pera abate,

2 uova,

30 gr di zucchero,

cannella qb,

zucchero a velo.

Per il Crumble:

50 gr di zucchero,

100 gr di farina,

50 gr di burro,

cannella qb

Tagliare il panettone a fette e poi sistemarle su una teglia. Ricoprire lo strato con fette di pere. Sbattere le uova con lo zucchero e versale sulle pere. Mescolare i 50 gr di zucchero con la farina, la cannella e il burro a pezzetti, impastare bene e metterlo nella teglia. Cuocere in forno a 200° per circa 15’. Una volta cotto e raffreddato ricoprirlo con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.