24 nov 2011

GOULASH CON PATATE LESSATE da La Prova del Cuoco

GOULASH CON PATATE LESSATE 

Ingredienti 
1 kg di manzo,
1/2 kg di cipolle tritate fini, 
2 cucchiai di farina,
1 cucchiaino di sale,
4 spicchi di aglio, 
2 cucchiai colmi di paprika, 
2 cucchiaini di cumino, 
2 cucchiai di pepe, 
4 cucchiai di maggiorana fresca, 
100 gr di conserva di pomodoro, 
500 gr di passato di pomodoro, 
1kg di patate farinose,
sale. 

Tagliare il manzo a pezzi ( 3X3 cm ). Scaldare bene la casseruola e scottare la carne senza condimento. Aggiungere la cipolla, il sale, la farina e mescolare il tutto. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere per 30 minuti. Scoperchiare,aggiungere l'aglio schiac- ciato, la paprica, il cumino, il pepe, le foglioline di maggiorana, la conser- va e il pomodoro passato. Mescolare bene il tutto e cuocere lentamente per 60 minuti controllando che il fondo non si attacchi. Pelare le patate,tagliar- le in 4 e lessarle in acqua salata. Servire il goulash su un piatto fondo insieme alle patate.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.