GOULASH CON PATATE LESSATE
Ingredienti
1 kg di manzo,
1/2 kg di cipolle tritate fini,
2 cucchiai di farina,
1 cucchiaino di sale,
4 spicchi di
aglio,
2 cucchiai colmi di paprika,
2
cucchiaini di cumino,
2 cucchiai di
pepe,
4 cucchiai di maggiorana fresca,
100 gr di conserva di pomodoro,
500 gr
di passato di pomodoro,
1kg di patate
farinose,
sale.
Tagliare il manzo a pezzi ( 3X3 cm ).
Scaldare bene la casseruola e scottare
la carne senza condimento. Aggiungere
la cipolla, il sale, la farina e
mescolare il tutto. Abbassare il fuoco,
coprire e cuocere per 30 minuti. Scoperchiare,aggiungere l'aglio schiac-
ciato, la paprica, il cumino, il pepe,
le foglioline di maggiorana, la conser-
va e il pomodoro passato. Mescolare
bene il tutto e cuocere lentamente per
60 minuti controllando che il fondo non
si attacchi. Pelare le patate,tagliar-
le in 4 e lessarle in acqua salata.
Servire il goulash su un piatto fondo
insieme alle patate.
Nessun commento:
Posta un commento