30 ott 2011

Pizza Polenta di Gabriele Bonci


Pizza Polenta

Ingredienti:
1kg di polenta
2 uova
Uvette
Salsiccia di cinghiale
Pinoli tostati
Parmigiano
Unire alla polenta le uova, mescolare bene, aggiungere delle uvette e stendere la polenta sulla teglia ricoperta da carta forno e bagnata d'olio. Con una spatola inumidita d'olio spargere la polenta per tutta la teglia. Condire con pezzi di salsiccia e rosmarino. Infornare a 250° per 20'.
Saltare in padella il broccolo sbollentato con dell'olio finché non diventa una purea. Metterlo sulla pizza con sopra dei pinoli tostati e parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.