10 set 2011

Torta greca di spinaci e feta da 'Cotto e Mangiato'

Torta greca di spinaci e feta

Ingredienti: 
3 cipolle 
1 kg di spinaci 
300-350 gr di feta greca 
3 uova 
2 fogli di pasta sfoglia già pronta 
sale
olio 

Affettare 3 cipolle e metterle a stufare dolcemente in un pò d’olio. Intanto in un pentolone far appassire 1kg di spinaci. Mentre cuociono, tagliamo a pezzettini piccoli 300-350 gr di feta. A questo punto gli spinaci saranno pronti: scolarli per eliminare l’acqua in eccesso e metterli in una ciotola. 
Unire nella ciotola anche la cipolla soffritta e 3 uova, poi aggiungere anche i pezzetti di feta. Mescolare bene e aggiustare di sale. Prendere i due rotoli di pasta sfoglia. 
Stendere il primo sul fondo di una pirofila e bucherearlo con una forchetta. Versare sopra il ripieno e ricoprire con l’altra sfoglia, facendo ben attenzione a sigillare bene bordi. Mettere in forno a 180° per 40'.
Servire la torta tagliandola a cubetti.

1 commento:

Antonella Coppi ha detto...

Interessante questa ricetta,da provare subito.una felice domenica dalla Toscana

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