Torta greca di spinaci e feta
Ingredienti:
3 cipolle
1 kg di spinaci
300-350 gr di feta greca
3 uova
2 fogli di pasta sfoglia già pronta
sale
olio
Affettare 3 cipolle e metterle a stufare dolcemente in un pò d’olio. Intanto in un pentolone far appassire 1kg di spinaci.
Mentre cuociono, tagliamo a pezzettini piccoli 300-350 gr di feta. A questo punto gli spinaci saranno pronti: scolarli per eliminare l’acqua in eccesso e metterli in una ciotola.
Unire nella ciotola anche la cipolla soffritta e 3 uova, poi aggiungere anche i pezzetti di feta. Mescolare bene e aggiustare di sale. Prendere i due rotoli di pasta sfoglia.
Stendere il primo sul fondo di una pirofila e bucherearlo con una forchetta. Versare sopra il ripieno e ricoprire con l’altra sfoglia, facendo ben attenzione a sigillare bene bordi. Mettere in forno
a 180° per 40'.
Servire la torta tagliandola a cubetti.
1 commento:
Interessante questa ricetta,da provare subito.una felice domenica dalla Toscana
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