16 set 2011

Scialatielli, melanzane e provola da La Prova del Cuoco

Scialatielli, melanzane e provola

Ingredienti:
150g di scialatielli freschi,
150g di pomodorini,
75g di provola,
1 melanzana lunga,
1 melanzana tonda (contenitore),
 50g di farina,
 grana q.b.,
1 cipolla,
olio per friggere q.b.,
olio evo q.b.

Scavare la melanzana tonda ed infornare il suo involucro per 15’-20’ a 200°.
Tagliare la seconda melanzana a cubetti, passarli nella farina e friggerli in olio profondo; scolarli e tenerli da parte.
Nel frattempo imbiondire la cipolla tritata in una padella con olio, aggiungere i pomodorini a pezzetti e farli cuocere per 10’.
Scolare gli scialatielli e mantecarli in padella coi pomodori e le melanzane unite all’ultimo.
 Cospargere di grana grattugiato e scaglie di provola.
 Servire nella melanzana cotta al forno utilizzandola come contenitore.

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