29 set 2011

Frollini da I Menù di Benedetta

Frollini

Ingredienti:
150 gr di burro 
1 uovo 
150 gr di parmigiano 
150 gr di farina 
noce moscata qb 
semi di sesamo qb 
semi di papavero qb 
sale

In una ciotola sbattere il tuorlo con la farina, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il burro sciolto.
Impastare bene, formare una palla e metterla a riposare in frigo.
Stendere la frolla tra 2 fogli di carta forno, poi ritagliare varie formine, metterli su una teglia ricoperta da carta forno. Spennellarli con l'albume e ricoprirli con semi di sesamo o papavero. Cuocere in forno a 180° per 10'

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.