27 set 2011

CHEESE NAAN da I Menù di Benedetta

CHEESE NAAN

Ingredienti:
300 gr di farina
1/2 bustina di lievito granulare
3 cucchiai di olio
1 vasetto di yogurt bianco
250 gr di formaggio cremoso
sale
acqua tiepida

Setacciare in una ciotola la farina, aggiungerci il lievito, lo yogurt, l'olio, il sale e l'acqua tiepida mescolando sempre ogni ingrediente bene. Impastare per bene per almeno 10' e poi far riposare l'impasto per 1h.
Tagliare l'impasto in 5 parti e stendere ogni pezzo formando 5 dischi. Al centro di ognuno mettere il formaggio e poi richiudere verso il centro.

Cuocere in padella, coperto, 2' per ogni lato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.