ARROSTO DI VITELLO ALLA CREMA DI ZUCCHINE
Ingredienti
700 g di fesa di vitello legata,
300g di zucchine,
1 scalogno,
1 cucchiaio di farina bianca,
1 rametto di rosmarino,
1 rametto di salvia,
2 cucchiaiate di olio evo,
mezzo bicchiere vino bianco secco,
sale e pepe a piacere In una casseruola che contenga a misura la carne scaldare leggermente l'olio. Rosolare poi la carne su ambo i lati fino a quando sarà ben colorita. Bagnare di vino bianco secco e lasciarlo evaporare. Unire rosmarino e salvia lavati e legati,
lo scalogno sbucciato e tagliato a metà. Rimescolare, salare e pepare.
Incoperchiare e far cuocere per circa un'ora a calore molto moderato.
Passato questo tempo controllare la cottura. Levare la carne dal fuoco, slegarla e affettarla.
Unire al fondo di cottura le zucchine, lavate e tagliate a tocchetti piuttosto piccoli, e la farina sciolta in pochissima acqua fredda. Portare a cottura le zucchine, poi eliminare la salvia e il rosmarino. Frullare il sugo per renderlo ben omogeneo. Assaggiare e correggere, se occorre,
di sale e di pepe. Mettere le fette di carne nel sugo, poi disporle sul piatto da portata. Servire subito accompagnato da carote e fagiolini.
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