MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE CON IL SUO FRAPPE'
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia,
2 uova,
100g di zucchero semolato,
3 uova,
25g di farina,
400g di latte,
1 vaschetta di fragole,
zucchero a velo qb
Con un coltello ricavare 4 dischi di pasta sfoglia,spennellarli con il rosso
d'uovo,zucchero semolato, infornarli per 10' circa a 200°. Preparare la crema
pasticciera con 1 tuorlo, 1 uovo, 50g di zucchero semolato e farina.A parte bollire 250g di latte e versarlo nel composto di uova e farina. Girare bene e ottenere la crema pasticciera. Preparare il frappé frullando la metà
delle fragole precedentemente lavate e private del picciolo con ghiaccio e
latte. Versare il frappé in un bicchiere. Tagliare in piccoli pezzi la parte
restante delle fragole e amalgarmarle con la crema pasticciera. Sfornare i
dischi di pasta sfoglia, farli raffreddare e creare un millefoglie alternando
i dischi di pasta sfoglia con la crema e le fragole. Impiattare il millefoglie
decorando con una fragola intera sopra e con una spolverata di zucchero a
velo. Servire accompagnato dal frappé.
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