12 mar 2011

Involtini di manzo allo cherry di Alessandra Spisni

INVOLTINI DI MANZO ALLO CHERRY
CON BROCCOLETTI BURRO E GRANA

Ingredienti: 
4 fettine di scamone di manzo, 
100g di emmenthal a striscioline, 
2 bacche di ginepro, 
2 cucchiai di farina
1 tazza di brodo vegetale, 
sale, 
1 bicchierino di cherry, 
una noce di burro, 
1/2 kg di broccoletti siciliani, 
burro e grana qb

Stendere la carne e salarla leggermente su tutti e due i lati, mettere il formaggio sulla carne e arrotolarla ad involtino, ripiegando i bordi. Mescolare alla farina le bacche di ginepro tritate e cospargere gli involtini. Scaldare il burro e rosolarvi gli involtini su tutti i lati, aggiungendovi anche il grasso della carne. Versare lo cherry, far fiammeggiare, poi unire il brodo e far cuocere a fuoco basso una decina di minuti.
Appena il fondo di cottura risulterà cremoso togliere dal fuoco e servire con il sugo. 
Lessare i broccoletti e ripassarli in padella con burro e formaggio grana.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.