INVOLTINI DI MANZO ALLO CHERRY
CON BROCCOLETTI BURRO E GRANA
Ingredienti:
4 fettine di scamone di manzo,
100g di emmenthal a striscioline,
2 bacche di ginepro,
2 cucchiai di farina
1 tazza di brodo vegetale,
sale,
1 bicchierino di cherry,
una noce di burro,
1/2 kg di broccoletti siciliani,
burro e grana qb
Stendere la carne e salarla leggermente su tutti e due i lati, mettere il formaggio sulla carne e arrotolarla ad involtino, ripiegando i bordi. Mescolare alla farina le bacche di ginepro tritate e cospargere gli involtini. Scaldare il burro e rosolarvi gli involtini su tutti i lati, aggiungendovi anche il grasso della carne. Versare lo cherry, far fiammeggiare, poi unire il brodo e far cuocere a fuoco basso una decina di minuti.
Appena il fondo di cottura risulterà cremoso togliere dal fuoco e servire con il sugo.
Lessare i broccoletti e ripassarli in padella con burro e formaggio grana.
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