2 feb 2011

Strozzapreti con broccoli e taleggio di Alessandra Spisni

Strozzapreti con broccoli e taleggio

Ingredienti:
400g. di farina per sfoglia
250g. di acqua tiepida
½ kg broccoli siciliani
200g di taleggio
1 scalogno
sale
pepe 
Olio

Pulire i broccoli, levando i filamenti, ma mantenendo il gambo e le foglie. 
Stufarli nell’acqua di cottura degli strozzapreti.
Preparare gli strozzapreti e cuocerli insieme ai broccoli. In una padella scaldare dell’olio, lo scalogno 
e tuffare i broccoli stufati. Tagliare il taleggio a dadini . Scolare gli strozzapreti, saltarli nella padella con i broccoli e all’ultimo aggiungere il taleggio spezzettato. Servire ben caldi

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.