GNOCCHI RIPIENI IN BRODO DI GALLINA
Ingredienti per gli gnocchi:
250g di patate lesse,
200g di farina,
grana gratt.
1 uovo.
Per la farcia:
50g di lardo,
150g di prosciutto cotto,
200g di gallina lessa,
1 uovo,
formaggio grana grattugiato q.b.
sale pepe q.b.
Per il brodo:
1 gallina,
1 cipolla,
una costa di sedano.
Preparare il brodo di gallina, facendolo cuocere un paio d'ore. Passare nel mixer il lardo, il prosciutto cotto
l'uovo, la gallina lessata, il grana, sale e pepe, ottenendo una farcia. Lessare le patate,
schiacciarle e ancora calde lasciare raffreddare, impastarle con la farina
e un cucchiaio di grana grattugiato, un pizzico di sale e un uovo. Tirare l'impasto con 1 cm. di spessore,
spennellare con l'uovo e farcire con l'impasto del brodo di gallina, arrotolare così da ottenere un salametto.
Tagliare e dividere a rocchetti. Ripetere l'operazione con il resto della farcia
e della pasta. Lessare gli gnocchi in acqua , scolarli e disporli in una fondina e coprirli con il brodo bollente.
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