14 feb 2011

Cartoccio con fusilli, fiori di zucca, pancetta e zafferano di Anna Moroni

Cartoccio con fusilli, fiori di zucca, pancetta e zafferano

Ingredienti:
Gr 200 di fusilli
6 cucchiai di crema di latte
8 pistilli di zafferano (o curry)
3 fette di pancetta
6 cucchiai di grana
Gr 20 di burro
5 zucchine piccole
Sale
Pepe
Peperoncino

Pulire, tagliare le zucchine e friggerle nell'olio e.v.
In una padella mettere la crema di latte e farci sciogliere il burro; aggiungere lo zafferano. Soffriggere la pancetta tagliata a pezzetti e versarci la pasta cotta al dente, poi la crema di latte, le zucchine croccanti, i fiori di zucchina a crudo, il pepe, il grana, aggiungere un pochino di acqua di cottura per non farla seccare troppo visto che poi va in forno.
Ricoprire una forma (volendo a cuore) e ricoprirla di carta stagnola, ricoperta a sua volta da carta da forno. Per fare due cuori, richiudere metà pasta e metterla in una teglia, poi preparare il secondo cuore. Mettere in forno per 5'.

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