7 feb 2011

Braciola di maiale ripiena e insalata cappuccio di Alessandra Spisni

Braciola di maiale ripiena e insalata cappuccio

Ingredienti:
6 braciole di lombo di maiale
6 fettine di formaggio tipo Emmenthal
2 uova
2 cucchiai di latte intero
Sale fino
Gr 50 di farina
Gr 200 di strutto

Per l'insalata:
Gr 250 di cavolo cappuccio
Scaglie di grana
Aceto di vino
Sale e olio

Prendere le braciole e tagliare una tasca laterale, infilare all'interno la fetta di formaggio. 
Metterle un pò in frigo.
Sbattere le uova con il latte e il sale; passare le braciole nella farina, poi nelle uova ed infine friggerle in padella con lo strutto sciolto.
Metterle su carta assorbente e poi servirle sul cavolo cappuccio preparato così:
Pulire il cavolo e tagliarlo a striscioline, unire il sale, l'aceto, il grana e mescolare tutto. 
Prima di servirlo aggiungere l'olio.

1 commento:

Vero ha detto...

un modo davvero interessante per riproporre la braciola!! un abbraccio
Vero

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