Torta caprese classica
Ingredienti
Gr 175 di zucchero
Gr 175 di burro
5 uova
Sale
Gr 175 di cioccolato fondente al 50%
Gr 30 di cacao in polvere
Gr 60 di Fecola
1 bustina di Lievito
Gr 75 di Mandorle
Montare con un frustino il burro con lo zucchero, aggiungere 5 tuorli, un pò di sale. Miscelare il cacao in polvere con il cioccolato fondente grattugiato, aggiungere il lievito e la fecola.
Versiamo il cioccolato nella ciotola della crema, aggiungere anche gli albumi montati a neve e mescolare bene con una spatola. Mettere le mandorle sgusciate e tritate.
Versare in una teglia, imburrate e infarinata non con la farina, ma la fecola, per 45' a 170° circa
2 commenti:
Che differenza c'è fra la torta caprese e la torta caprese al limone? Soltanto il limone?
Ciao, anche il cioccolato qui si usa quello fondente e nell'altra bianco
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