24 ott 2010

Pan di Zucca (ricettina per Halloween da preparare con i bimbi)

Pan di Zucca

Gr 250 di polpa di zucca
Gr 500 di farina
Gr 100 di burro
Gr 100 di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito

Cuocete la polpa di zucca fino a farla diventare un purè morbido.
Mescolatevi la farina, il burro, lo zucchero e, alla fine, aggiungete un pò di sale. unite mezza dose di lievito e lasciate riposare per almeno 30'.
Aggiungete l'altra metà di lievito ed impastate accuratamente. Infornate a 180° per 45'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.