24 ott 2010

Biscotti fantasma

Biscotti fantasma

Ingredienti:
Gr 250 di burro
Gr 250 di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di vaniglia
Gr 800 di farina per dolci
1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaio di lievito

Unite in una ciotola il burro e lo zucchero.
Amalgamateli bene ed aggiungetevi le uova, la vaniglia e la farina. Mescolate energicamente.
Appena l'impasto sarà liscio e solido, lasciatelo riposare per 40-50' in frio. Riprendetelo e lavoratelo di nuovo, stendetelo e ritagliatevi delle formine da fantasma (volendo anche forme diverse!!!).
Imburrate una teglia (o usate carta da forno) e disponetevi i biscotti cuocendoli a 250° per pochissimi minuti.
Volendo ricoprirli di glassa bianca.
Buon halloween!!!!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.