22 ott 2010

OSSIBUCHI DI TACCHINO CON PORCINI da 'La Prova del Cuoco'

OSSIBUCHI DI TACCHINO CON PORCINI SALTATI E PESTO DI RUCOLA













Ingredienti: 
400g di ossibuchi di tacchino, 
1 porcino, 
100g di rucola, 
pinoli q.b., 
vino bianco q.b., 
2 carote,
1 costa di sedano, 
2 spicchi d'aglio,
1 cipolla, 
50g di pomodori pelati, 
rosmarino q.b., 
olio extravergine di oliva q.b., 
burro q.b., 
sale q.b.

Pulire le carote e il sedano, tagliarli a dadini e poi rosolarli in padella con la cipolla, i pelati e l'olio extravergine. Unire gli ossibuchi e sfumare con il vino. Tagliare il porcino a fette,
saltarlo in padella con l'aglio in camicia, l'olio e poco burro. Regolare di
sale solo al termine della cottura. Terminare la cottura degli ossibuchi in forno con il rosmarino. 
Frullare la rucola con i pinoli e poco aglio e l'olio extravergine. Servire mettendo il pesto
di rucola sul fondo del piatto, gli ossibuchi con le carote e il sedano sopra
e accanto i porcini saltati in padella.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.