13 apr 2010

PANCAKES ALLA RICOTTA da 'La Prova del Cuoco'

PANCAKES ALLA RICOTTA

Ingredienti: 
250g di ricotta, 
125g di latte,
2 uova(separare tuorli e albumi),
100g di farina, 
1 cucchiaino di lievito per dolci, 
1 kiwi tagliato a dadi,
1 banana tagliata a dadi, 
1 pera tagliata a dadi. 

Mescolare ricotta,latte e tuorli insieme senza troppa forza, unire la farina, il lievito e mescolare. Montare i bianchi a neve, unirli al composto senza smontarli. Cuocere 1 cucchiaio di impasto alla volta usando poco burro nella padella, o dello spray per cuocere i dolci. Quando fanno le bollicine da un lato, girare e finire di cuocere dall'altro lato. Servire con una dadolata di frutta fresca.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.