21 apr 2010

CANNELLONE RIPIENO DI SPIGOLA SU CREMA DI CAVOLFIORE da 'La Prova del Cuoco'

CANNELLONE RIPIENO DI SPIGOLA SU CREMA DI CAVOLFIORE

Ingredienti: 
200g di farina00, 
200g di farina grano duro,
4 uova,
1 cavolfiore,
1 arancia, 
1 limone,
1 filetto di spigola, 
olio, 
sale e pepe q.b.

Stendere la sfoglia di uova, farine e un cucchiaio d'olio. Tagliarla a quadrati, sbollentarli e farcirli con un composto di spigola tritata al coltello, scorza di limone e basilico frullato. Arrotolare a mo' di cannelloni e finire la loro cottura al forno. Nel frattempo bollire e frullare con olio e scorza d'arancia il cavolfiore.

1 commento:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! molto originale l'abbinamento per questi cannelloni!!
delicato e ricercato!
baci baci

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