Crema al Burro
INGREDIENTI
Gr. 250 di burro a temperatura ambiente
Gr. 250 di zucchero a velo
Nr. 2 tuorli
Nr. 1 bicchierino di liquore secco a vostro gusto
PREPARAZIONE
In una terrina avorate il burro morbido fino a farlo diventare un composto cremoso.Aggiungete gradatamente lo zucchero a velo e i tuorli d'uova, amalgamate bene.
Aromatizzate con il liquore.Ponete la crema cosi ottenuta in frigo fino al momento dell'utilizzo x decorare la torta.
INGREDIENTI
Gr. 250 di burro a temperatura ambiente
Gr. 250 di zucchero a velo
Nr. 2 tuorli
Nr. 1 bicchierino di liquore secco a vostro gusto
PREPARAZIONE
In una terrina avorate il burro morbido fino a farlo diventare un composto cremoso.Aggiungete gradatamente lo zucchero a velo e i tuorli d'uova, amalgamate bene.
Aromatizzate con il liquore.Ponete la crema cosi ottenuta in frigo fino al momento dell'utilizzo x decorare la torta.
Nessun commento:
Posta un commento