Frittata con patate, menta e pecorino
Ingredienti:
250 g di patate lesse a fette;
80 g di formaggio pecorino;
40 g di burro;
3 uova;
un mazzetto di menta;
sale qb
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente, quindi aggiungere le patate e farle rosolare, rigirandole, finché sanno croccanti. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una frusta finché bianchi e rossi saranno ben amalgamati. Quindi unire il ciuffetto di foglie di menta finemente tritate, il formaggio grattuggiato e un pizzico di sale. Versare il tutto sulle patate e cuocere la frittata prima su un lato e poi sull'altro. Se l'operazione risultasse complicata, in alternativa si può inserire la pentola in forno accendendo solo il grill in modo da terminare la cottura sulla superficie.
Ingredienti:
250 g di patate lesse a fette;
80 g di formaggio pecorino;
40 g di burro;
3 uova;
un mazzetto di menta;
sale qb
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente, quindi aggiungere le patate e farle rosolare, rigirandole, finché sanno croccanti. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una frusta finché bianchi e rossi saranno ben amalgamati. Quindi unire il ciuffetto di foglie di menta finemente tritate, il formaggio grattuggiato e un pizzico di sale. Versare il tutto sulle patate e cuocere la frittata prima su un lato e poi sull'altro. Se l'operazione risultasse complicata, in alternativa si può inserire la pentola in forno accendendo solo il grill in modo da terminare la cottura sulla superficie.
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