Castagnole al forno
Ingredienti:
2 uova
100 gr zucchero
200 gr fecola
200 gr farina
Ingredienti:
2 uova
100 gr zucchero
200 gr fecola
200 gr farina
1 bustina di lievito
125 gr di panna fresca
Mettere zucchero e uova nel boccale e lavorare a vel. 3 per 15-20 sec., aggiungere gli altri ingredienti, per ultimo il lievito.
125 gr di panna fresca
Mettere zucchero e uova nel boccale e lavorare a vel. 3 per 15-20 sec., aggiungere gli altri ingredienti, per ultimo il lievito.
Lavorare a vel. 5-6 per 20 sec., togliere l'impasto dal bmby e formare piccole palline, adagiarle nella teglia sopra un foglio di carta, infornarle a forno preriscaldato a 180° per 10-15 min. Servirle cosparse di zucchero a velo, o zucchero granulato e alchermes.
Nessun commento:
Posta un commento