Zuppa di legumi misti
Ml 300 di brodo vegetale
Gr 200 di cicerchie già ammollate
Gr200 di legumi misti(borlotti, cannellini, ceci) già ammollati
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla piccola
3 cucchiai di olio
sale
peperoncino
Cuocete i legumi separatamente, coperti di acqua a fuoco basso. Le cicerchie e i ceci devono cuocere x 1 ora e 45 minuti, ifagioli per 1 ora e 15.
A cottura ultimata passate buona parte delle cicerchie fino ad ottenere un composto un pò denso. Lavate il sedano, raschiate la carota e lavatela, pelate la cipolla. Tritateli finemente e metteteli in una pentola con poco olio.
Fateli ammorbidire x 5 minuti a fiamma media, rimestando spesso. Aggiungete il passato di cicerchie e gli altri legumi interi, prelevati con la schiumarola. Unite un mestolo di brodo.
Prseguite la cottura a fuoco basso x 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Alla fine regolate di sale, spolverate col peperoncino.
Ml 300 di brodo vegetale
Gr 200 di cicerchie già ammollate
Gr200 di legumi misti(borlotti, cannellini, ceci) già ammollati
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla piccola
3 cucchiai di olio
sale
peperoncino
Cuocete i legumi separatamente, coperti di acqua a fuoco basso. Le cicerchie e i ceci devono cuocere x 1 ora e 45 minuti, ifagioli per 1 ora e 15.
A cottura ultimata passate buona parte delle cicerchie fino ad ottenere un composto un pò denso. Lavate il sedano, raschiate la carota e lavatela, pelate la cipolla. Tritateli finemente e metteteli in una pentola con poco olio.
Fateli ammorbidire x 5 minuti a fiamma media, rimestando spesso. Aggiungete il passato di cicerchie e gli altri legumi interi, prelevati con la schiumarola. Unite un mestolo di brodo.
Prseguite la cottura a fuoco basso x 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Alla fine regolate di sale, spolverate col peperoncino.
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