SALMONE MARINATO, PATATE, FINOCCHI E PANNA ACIDA
Ingredienti:
Per il salmone marinato:
Un filetto di salmone diliscato di circa 1 kg
600 g di sale marino fino
400 g di zucchero semolato
1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, timo, aneto)
1 limone e arancia (la scorza)
Adagiare, sopra uno strato di 1 cm di marinata , il salmone con la pelle rivolta verso il basso. Coprire con la restante marinata. Coprire con pellicola alimentare e tenere in frigo a marinare per almeno 3 ore. Sciacquare ed asciugare bene. Insalata di patate e finocchi: 200 g di patate novelle 200 g di finocchio 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di semi di finocchio Cucinare le patate in forno a 180 gradi per 20 minuti avendo cura di condirle con alloro, rosmarino, sale, semi di finocchio , olio e sale Aggiungere negli ultimi 10 minuti il finocchio affettato sottilmente. Composizione: Adagiare su un piatto da portata le patate e finocchi al forno. Coprirle con il salmone marinato affettato sottile. Condire con qualche goccia di panna acida.
Nessun commento:
Posta un commento