Sacher al cioccolato
Ingredienti:
Per la preparazione del Pan di Spagna:
500 g di uova
250 g di zucchero
40 g di cacao in polvere
80 g di fecola
130 g di farina 00
50 g di burro
Per la marmellata:
1 kg di pesche gialle
1 kg di zucchero semolato
50 g di limone
8 di pectina
Per la crema al burro:
200 g di cioccolato 68%
200 g di burro
Per la ganache al cioccolato:
250 g di cioccolato tritato 62%
250 g di burro
40 g di olio di arachidi
30 g di pasta di nocciole
Per il Pan di Spagna: montare uova e zucchero aggiungendo la fecola, la farina e il cacao in polvere. Aggiungere il burro fuso. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa. Per la confettura: tagliare le pesche a fette e metterle in una pentola, aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Cuocere la confettura di pesche a fuoco basso per 30 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Se dovesse essere necessario, schiumare la confettura di pesche con una schiumarola. Infine aggiungere la pectina. Per la crema al burro: mettere il cioccolato tritato e sciolto in planetaria e man mano aggiungere il burro tagliato a pezzettini per farlo montare. Per la ganache al cioccolato: aggiungere il burro e mescolare. Aggiungere l’olio e mescolare. Infine aggiungere la pasta di nocciole e mescolare nuovamente.
Nessun commento:
Posta un commento