MARSHMALLOWS AI LAMPONI
Ingredienti:
455 Gr Di Zucchero
200 Ml Di Acqua
1 Cucchiaio Di Glucosio
9 Fogli Di Gelatina
2 Albumi
½ Fialetta Di Essenza Di Vaniglia
50 Gr Di Zucchero A Velo
50 Gr Di Fecola Di Patate
125 Gr Di Lamponi
Per La Salsa:
100 Gr Di Zucchero
50 Ml Di Acqua
200 Gr Di Cioccolato Bianco
Scorza Di Agrumi Qb
Preparare uno sciroppo con zucchero, acqua e glucosio e portarlo a 121°. Spegnere il fuoco e aggiungere i fogli di gelatina strizzati. Montare gli albumi in una ciotola. Incorporare, a filo, lo sciroppo negli albumi. Unire la vaniglia e trasferire tutto il composto in una teglia alta, precedentemente unta con un filo di olio e spolverizzata con con zucchero a velo e fecola. Fare uno strato di meringa, distribuire tutti i lamponi e, infine, completare con la restante meringa. Fare riposare in frigorifero per circa 6 ore. Per la salsa di accompagnamento: far sciogliere in un pentolino 100 gr di zucchero con 50 ml di acqua e con il cioccolato bianco. Unire le scorze degli agrumi. Servire i marshmallows tagliati a cubotti con la salsa.
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