30 gen 2013

GNOCCHI DOLCI da I menù di Benedetta

GNOCCHI DOLCI

image

Ingredienti:

250 Gr Di Farina

6 Cucchiai Di Olio D'oliva

½ Bustina Di Lievito Per Dolci

100 Ml Di Vino Moscato

1 Arancia

150 Gr Di Miele.

Per Friggere:

Olio Di Oliva

Lavorare la farina con 6 cucchiai di olio, il moscato e la scorza grattugiata di mezza arancia fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricavarne dei bastoncini di grosso spessore e tagliare gli gnocchi. Fare sciogliere a fuoco vivace il miele assieme togliere dal fuoco. Friggere gli gnocchi nell'olio d'oliva, scolarli e tuffarli subito nel miele. Rigirarli per un minuto per farli bene impregnare, servirli ben caldi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.