27 ott 2012

TORTA AI FIORI DI ZUCCA da I Menù di Benedetta

TORTA AI FIORI DI ZUCCA

image

Ingredienti:

1 Rotolo Di Pasta Brisè
Olio
1 Cipolla Di Tropea
2 Zucchine
Sale
Pepe
5 Fiori Di Zucca
1 Uovo
1 Tuorlo
2 Cucchiai Di Panna
100 Gr Di Robiola

Cuocere in bianco il guscio di pasta brisè  per 10' a 190°. Rosolare la cipolla con le zucchine tagliate a fette. Salare e pepare. Aggiungere i fiori e cuocere un paio di minuti. Mescolare le uova con la panna e la robiola. Farcire il guscio di pasta con la verdura e la crema. Cuocere altri 40' in forno

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.