Zucchine Ripiene
Ingredienti:
8 zucchine napoletane
Gr 300 di macinato misto (maiale e manzo)
1 uovo intero
1 tuorlo
3 cucchiai di grana
1 patata bollita
noce moscata
Sale e pepe
Per la salsa:
1 barattolo di polpa pronta
1 cipolla
Olio, sale e pepe
Preparare il sugo facendo rosolare in padella la cipolla con l’olio. Dopo aggiungere la polpa e salare. Se le zucchine sono molto grandi tagliarle in 3 parti e svuotarle con lo scavino. Schiacciare la patata lessa, mischiarla alla carne, alle uova, al grana; aggiungere il sale e la noce moscata. Riempire le zucchine con il ripieno di carne. Sistemare le zucchine nella padella con il sugo e farle cuocere coperte per qualche minuto e poi continuare la cottura scoperto, in tutto dovranno cuocersi per 15/20’.
Nessun commento:
Posta un commento