Peperoni ripieni
Ingredienti:
Gr 200 di Salsiccia
4 Peperoni
1 Finocchio
1 Cipolla
Gr 100 di Riso
Gr 150 di provolone
Origano
Sugo di pomodoro
Sale
Pangrattato speciale
Rosolare la salsiccia a pezzettini. Dopo un po' aggiungere i finocchi e la cipolla a cubettini piccoli, poi dell’origano tritato. Scottare i peperoni, senza la calotta, in una pentola per circa 5’. Lessare il riso per circa 10’. In una ciotola versare il riso raffreddato, il provolone a listarelle e il sugo di pomodoro. Mescolare la salsiccia al riso; prendere i peperoni dalla pentola, tagliarli a metà e farcirli con il ripieno. Disporre un po' di sugo di pomodoro sul fondo di una pirofila, adagiarci i peperoni farciti. Ricoprire con altra salsa di pomodoro ed una spolverata di pangrattato speciale. Cuocere in forno a 180° per 30’.
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