MOUSSE DI CIOCCOLATO E FRAGOLE
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
90 gr di burro
1 foglio di gelatina
2 tuorli
350 ml di panna
Per la base
100 gr di biscotti secchi
20 gr di burro
Per la Mousse alla Fragola
300 gr di fragole
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
½ bicchierino di vodka
3 fogli di gelatina
Per guarnire
fragole e more
zucchero a velo qb
menta qb
Per la mousse al cioccolato, sciogliere in cioccolato in un pentolino con il burro. Ammollare il foglio di gelatina nell’acqua e poi unirlo al cioccolato. Levare il cioccolato dal fuoco e mescolarlo con i 2 tuorli e metà della panna montata. Trasferire la mousse in uno stampo da plum-cake ricoperto con un foglio di pellicola trasparente e metterlo in frigo.
Tritare i biscotti con 20 gr di burro.
Per la mousse alla fragola, frullare le fragole con lo zucchero a velo e la vanillina. Unire questa salsa alla panna montata rimasta. In un pentolino riscaldare la vodka con 3 fogli di gelatina. Poi versarla sulla mousse di fragole.
Ora mettere il trito di biscotti sulla mousse di cioccolato, versare sopra la mousse alla fragola e lasciare in frigo per una notte.
1 commento:
Viva le fragole!
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