8 feb 2012

COPPA AL CAFFE' da I Menù di Benedetta

COPPA AL CAFFE'

image

Ingredienti:

3 uova

100 gr di zucchero a velo

2 cucchiai di caffè solubile

500 gr di ricotta

1 confezione di Pavesini

panna montata qb

cioccolato bianco qb

chicchi di caffè qb

Montare i tuorli con 80 gr di zucchero, il caffè, poi aggiungere la ricotta. Montare gli albumi a neve con lo zucchero restante, unirli alla crema di caffè. Prendere un bicchiere a coppa e mettere sul fondo uno strato di crema, poi uno strato di Pavesini, uno di panna, uno di cioccolato bianco grattugiato, ancora Pavesini e completare con altra crema al caffè.

1 commento:

Calogero ha detto...

Ma guarda caso quei biscotti in quel programma di Benedetta Parodi! Io ne userei altri!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.