CinghiAle Burger
Ingredienti:
500 g di polpa di cinghiale
80 g guanciale
100 ml di vino rosso
8 foglie di alloro
1 pera
1 piccolo tartufo nero
1 noce di burro
100 gr di insalatine miste
4 pagnottelle di patate
Sale
Pepe
Per la marinata
1/2 l di vino rosso
1 costa di sedano
1 scalogno
Bacche di ginepro
Alloro
Mettere a marinare la polpa di cinghiale con il vino rosso, il sedano, lo scalogno, le bacche di ginepro e l’alloro.
Far riposare la marinata per ventiquattro ore.
In una padella mettere il guanciale per renderlo croccante, nel frattempo, in un’altra padella con dell’olio, mettere a cuocere la carne di cinghiale, a cui occorre dare la forma di hamburger ed aggiungere il sale.
Tagliare le pagnottelle di patate e privarle di un po’ di mollica.
Preparare la salsa: sbucciare e tagliare la pera a dadini e saltarla in padella con vino rosso e burro, fino ad ottenere una crema. Ultimata la cottura dell’hamburger, sistemarlo nella pagnottella, aggiungere l’insalatina, il guanciale croccante, la salsa di pere e decorare con lamelle di tartufo.
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