29 set 2011

MINESTRINA DI SOGLIOLA da I Menù di Benedetta

MINESTRINA DI SOGLIOLA

Ingredienti: 
1 spicchio d’aglio 
olio 
5-6 pomodori ciliegino 
4 filetti di sogliola 
sale 
1 ciotola d’acqua
100-150 gr di quadrucci 
prezzemolo tritato qb 
crostini di pane

Schiacciare l'aglio e rosolarlo con un pò d'olio, unire i pomodorini tagliati a metà, aggiungere la sogliola a filetti e farla cuocere fino a farla spappolare.
Salare e allungare con l'acqua. Aspettare che inizi a bollire e poi buttarci la pastina.
Impiattare completando con prezzemolo e i crostini di pane.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.